Unser Verein zeigte sich beim 25. Dessauer-City-Run sehr präsent und erfolgreich

Am letzten Sonntag, den 15.09.2024, fand in Dessau der 25. City-Run statt.

Natürlich sind wir bei diesem Lauf auch als Verein vertreten.

Bereits früh um 8:00 Uhr trafen sich die ersten Vereinsmitglieder um zusammen mit dem Radprofi Dessau unseren gemeinsamen Stand aufzubauen. Dieser dient uns bei diesem Event seit vielen Jahren als Treffpunkt.

Der Triathlonverein Dessau startete mit 2 Teams in der Vereinswertung über die Strecke von 2 km und mit mehreren Einzelstartern beim Pokallauf über 10 km.

Bei der Vereinswertung konnten wir unseren Titel von den letzten Jahren verteidigen und belegten den ersten und zweiten Platz.

Auch beim Pokallauf über 10 km konnte der Triathlonverein Dessau triumphieren. Kevin Gaede, der schon öfter den Lauf für sich entscheiden konnte, gewann auch in diesem Jahr mit deutlichem Vorsprung. Marc-Kevin Baier als 6. Und Stefan Franz als 15. vervollständigten die tolle Mannschaftsleistung. Mit Sebastian Kaden, Stefan Horváth, Marcus Wozny, Anja Greß und Maik Friedrich war der Verein im Feld deutlich sichtbar vertreten.

Das Schöne an dieser Veranstaltung ist aber die Mischung aus Breiten und Leistungssport. Zahlreiche Kinder und Jugendliche laufen gemeinsam die Strecken.

Die vielen begeisterten Läufer, welche an und auf der Strecke sind, kommen ins Gespräch und der Austausch über vergangene und kommende Highlights des Jahres ist immer interessant.

Wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dabei.